Corso Pasta Artigianale con Degustazione a Reggio Emilia (Marzo 2019)
Impariamo insieme a fare le Paste Italiane semplici e ripiene con degustazione finale di una di queste per ogni sera di incontro!
Corso pratico
Rivolto a: appasionati di cucina,apprendisti e professionisti
Posti limitati!
La prima serata si baserà sulla preparazione delle Paste semplici sia di semola (pugliesi) sia all'uovo (all' emiliana): Orecchiette, Strichetti, Quadrucci, Tagliatelle, Papparde, Tagliatellinelle, Tagliolini, Maltagliati. Degustazione di una pasta a campione con un condimento a disposizione.
A seguire la Pasta Bicolore, Maccheroncini al Ferro e i fusilli (pugliesi), Garganelli e il Raviolino bicolore al Gorgonzola dolce I.G.P. saltati al burro con Gamberi flambati e salsina al nero di seppia. La degustazione della seconda serata sarà proprio di quest'ultima preparazione.
Nell'ultima serata faremo: gli Gnocchi di patate, Tortelli verdi di ricotta e spinaci, Fazzoletti al radicchio salsiccia e lambrusco. Degustazione con pasta a campione.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine corso ricevere l' Attestato di Partecipazione.
CALENDARIO:
Mercoledì 06/03/2019 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
Mercoledì 13/03/2019 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
Mercoledì 20/03/2019 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
SEDE:
Via del Castello, 33
c/o Agriturismo Corte dei Landi
Reggio Emilia
COSTO:
3 Lezioni: €160,00 (spese di fatt. incluse)
2 Lezioni:€130,00 (spese di fatt. incluse)
1 Lezione: €65,00 (spese di fatt. incluse)
Si darà precedenza alle iscrizioni per il pacchetto intero. L'apertura delle singole serate sarà aperta successivamente in base ai posti eventualmente residui disponibili.
CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di 4 partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà diritto di cedere il proprio posto ad un'altra persona - avvisando antecedentemente).
Modulo di prenotazione
Corso Pasta Artigianale con Degustazione a Reggio Emilia (Marzo 2019)
* Seleziona
(Come fare per pagare con carta di credito)
Dopo aver cliccato "Iscriviti al corso e paga", clicca il pulsante "Paga con una carta" come da esempio sottostante