Corsi

Corso Panificazione e Rosticceria da Forno a Reggio Emilia (Maggio 2019)

POSTI ESAURITI

Mettiamo le mani in pasta!
Corso visivo - pratico 
Rivolto ad: appassionati di cucina - apprendisti - professionisti
Posti limitati!

Quattro immancabili appuntamenti per avvicinarsi al mondo della farina con tradizione e creatività !
Nella prima lezione impareremo il Pane Comune emiliano, i Grissini misti all’ olio, i Pizzi Salentini e la Schiacciata morbida ai 5 Cereali con spalmabile e acciughe.
A seguire con Ciabatte ad alta idratazione, Pizzette da buffet, Stria modenese ,le Lingue alle Patate ed i Cracker.
La terza serata sarà dedicata alla Focaccia morbida semplice e farcitaGnocco Fritto e Tigelle.
Nell'ultimo incontro prepareremo la Focaccia Pugliese con farina di grano duro, i Panzerotti fritti , lo Gnocco Ingrassato e le Girelle di farina tipo 1.

Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine corso sarà rilasciato un Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Mercoledì 15/05/2019 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
Mercoledì 22/05/2019 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
Mercoledì 29/05/2019 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
Mercoledì 05/06/2019 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)

SEDE:
Via Del Castello,33
Reggio Emilia (RE) – c/o ” Agriturismo Corte dei Landi”

COSTO:
4 Lezioni: € 200,00 euro (spese di fatt. incluse)
3 Lezioni € 160,00 euro (spese di fatt. incluse)
2 Lezioni € 130,00 euro (spese di fatt. incluse)
1 Lezione € 65,00 euro (spese di fatt. incluse)
Si darà precedenza alle iscrizioni per i pacchetti interi o a 3 lezioni su 4. L'apertura delle singole serate sarà aperta successivamente in base ai posti residui disponibili.

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di 4 partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà diritto di cedere il proprio posto ad un'altra persona - avvisando antecedentemente).

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!